È possibile aumentare la pezzatura di frutta e ortaggi?
È possibile aumentare la pezzatura di frutta e ortaggi? Soprattutto senza abbassarne le caratteristiche organolettiche? Proprio di questo abbiamo parlato con i nostri amici de “Il Melo”.
Infatti abbiamo condiviso con loro una strategia che applichiamo con i nostri agricoltori:
Si tratta dell’utilizzo di Algaman, direttamente dalla nostra Green Formula, prodotto specifico a base di Ecklonia maxima.
Ecklonia maxima è un’alga ad alto contenuto di Auxine che consente di aumentare la divisione cellulare nei frutti e, di conseguenza, la pezzatura.
Algaman è il prodotto studiato appositamente per:
Aumentare pezzatura e caratteristiche organolettiche dei frutti;
Incrementare Fioritura e Allegagione;
Aumentare l’Efficienza Nutrizionale della pianta;
Ridurre i fenomeni di Cracking
Per noi la qualità dei frutti rispecchia lo stato di salute della pianta quindi investiamo nella ricerca delle migliori matrici organiche di origine vegetale che possano garantire il giusto nutrimento per le tue colture.